TERRE D'AVENIR

Description :

200m² de produits Bio naturels et régionaux au coeur de Grenoble

3 avis sur Terre D'avenir

Terre D'avenir
Magasin bio qui a un large choix de produit, bon accueil et on est bien conseillé.
Terre D'avenir
Un magasin bio qui a beaucoup de produits locaux. Un très bon choix je trouve de nous les faire découvrir. Et de les aider. Un magasin ou on peut se promener tranquille les allées ne sont pas resserrer comme dans certain autre magasin. Super bonne ambiance en plus de cela. Et de bons conseils.
Terre D'avenir
Petit magasin bio en plein coeur de la caserne de bonne, bien pratique, bon accueil, bons conseils.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits