CASA

10 avis sur Casa

Casa
Beaucoup de choix, pas cher, pour remplacer sa vaisselle de tous les jours c'est idéal, mais un peu conformiste quand même, accueil très souriant, possibilité d'échanger en cas d'erreur, personnel très compétent, j'aime bien y flâner de temps en temps.
Casa
Beaucoup de choix, je trouves toujours des idées cadeaux à des prix très correct.
Casa
J'adore ce magazin malgré les prix de folies je trouve, mais ya toujours des trucs super sympas pour décorer son appartement.
Casa
Un magasin sympa où l'on trouve essentiellement de la déco en plein centre ville, c'est rare.
 (1)
Casa
Super magasin de deco on trouve pas mal de choses ! Je recommande prix abordable !
 (1)
Casa
Super magasin d'articles de décoration pour la maison à bas prix. Il y a un choix énorme et très souvent des promotions super intéressantes.
 (2)
Casa
Le temple de la déco chic, originale et pas très cher........... Toujours une petite note d'originalité et un rayon bougies assez impressionnant !!!!!!
Casa
Super magasin où on trouve de la déco, du petit mobilier et du linge de maison. Les prix sont corrects et les vendeuses souriantes et aimables. En période de soldes, les prix sont hyper intéressants. Mais difficile de se garer en plein centre ville, il vaut mieux y aller en tram.
Casa
Magasin très bien mais c'est vrai, difficile d'y aller en voiture !!!!!
Magasin très bien mais c'est vrai, difficile d'y aller en voiture !!!!!
Casa
Petit magasin sympa du centre ville, accès en voiture cependant très difficile.
Petit magasin sympa du centre ville, accès en voiture cependant très difficile.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits