PIERRE MAISONNASSE

Coiffeur Grenoble
Sans rendez-vous

3 avis sur Pierre Maisonnasse

Pierre Maisonnasse
Je trouve que le salon pierre maisonnasse est très propre, au niveau des prestations on est très bien servi, on est écouté et les tarifs sont corrects. Les jeunes filles travaillent très bien et ne se reposent pas sur leurs acquis ! Une boisson est proposée à chaque personne et on ne nous laisse pas ressortir si ce n'est pas parfait vu de l'?il du coiffeur !
Pierre Maisonnasse
J'avais les cheveux longs (3 ans pour les faires pousser) j'ai demandé à pierre maisonnasse dans son salon de me couper les pointes. Resultat : les ciseaux qui partent dans tous les sens, 8 cm en moins et aucune écoute de ce que je lui ai demandé. Mauvaise foi en plus "mais non, je ne vous ai rien enlevé". En plus, forçage pour me vendre des produits, sans parler du brushing raté, fait par une apprentie de son école qu'il fait travailler à son salon. Tout ça pour 53 euros avec promesse d une réduction non validée.
Pierre Maisonnasse
Un super salon de coiffure avec un personnel toujours charmant, avec ou sans rdv. Les tarifs ne sont pas exhorbitants. La fréquentation est mixte. On y trouve autant des jeunes que des personnes plus âgées. Ces derniers temps, j'ai l'impression que la qualité a baissé un peu : le café ou thé n'est plus systématique et le rinçage des cheveux après la coupe non plus. Mais n'hésitez pas à le demander.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations