LE SALON DE SOPHIE

Adresse : 6 Rue Pierre Duclot 38000 Grenoble
Plan  Itinéraire

2 avis sur Le Salon De Sophie

Le Salon De Sophie
Sophie ? Le salon de Sophie ? : déco trés originale et à l'image de la patronne qui je pense est née avec un sourire aux lèvres ! Trés douée et hyper rapide, je suis toujours prise à l'heure du rdv et je suis toujours ravie du résultat, je recommande à toutes personnes cherchant un acceuil, un rapport qualité/prix et un moment de détente, jovial de partir à la rencontre de Sophie !
Le Salon De Sophie
Sophie la patronne est adorable. Elle travaille seule, et exerçait déjà dans un salon à l'Ile Verte d'où je l'ai connue. Le salon a une déco carrément tendance avec une vitrine qui change tout le temps. L'accueil est très personnalisé, avec de l'écoute, du conseil et un professionnel qui ne pousse jamais à la dépense ou à la coupe révolutionnaire.... Des prix tous doux aussi Il y a aussi une nocturne je crois les vendredi : vraiment pratique ! Facile d'acccès avec l'arrêt de tram Place Sainte-Claire.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations