DAVID & SON

Horaires d'ouverture : mardi au vendredi : 9h 19h non stop
samedi : 8h 17h non stop

2 avis sur David & Son

David & Son
MERCI beaucoup, grace aux avis j'ai pu essayer un nouveau salon malgré mon anxiété et je vous dirais meme que c'est bien la premiere fois que je sors d'un salon aussi ravie et detendue, vite que j'y retourne : P.
Commentaire par Mimi69695 (0 avis), le 11/02/2012
Tout a fait de on avis.
Moi c'est la responsable qui me coiffe et franchement elle a un sacré coup de ciseau.
Et l'accueil est vraiment trop sympa.
J'ai fait plusieurs salon de cette chaîne les gens y sont trés a l'écoute et très professionnel.
Pour toute celle qui ne sont pas satisfaite de leur coiffeur il faut vous y précipiter.
Tout a fait de on avis.
Et l'accueil est vraiment trop sympa.
 (2)
David & Son
Très bon coiffeur leur prestations, leurs bon conseils font d'elles de vraies professionelles... L'ambiance y est vraiment agréable je vous conseille vivement de les essayer car c'est vraiment les adopter !
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations