ALEX FRÉZAT

Adresse : 1 Place Sainte Claire 38000 Grenoble
Plan  Itinéraire

6 avis sur Alex Frézat

Alex Frézat
Sa seigneurie a un égo tel que cela frise le ridicule. Cela pourrait être drole si son attitude envers son personnel n'était pas aussi détestable et déplaisante. L'ambiance, pareil. Après 3 tentatives, ma longue et somptueuse chevelure et moi avons décidé de nous faire chouchouter sous d'autres cieux.
Alex Frézat
Je déconseille fortement ce salon : responsable pas sympa du tout, impoli et irrespectueux autant avec ses clients qu'avec ses employés, se prenant pour ce qu'il n'est pas. Ambiance pas sympa. N'y allez surtout pas !
Alex Frézat
Un excellent coiffeur, Alex le patron (je ne connais pas les autres coiffeurs), il est vrai, qui avait les cheveux très longs il y a longtemps et qui sait toujours écouter et conseiller une cliente ! Super musique et ambiance stylée.
Alex Frézat
Je déconseille fortement ce salon : responsable pas aimable du tout, accueil très moyen, prestations pas du tout à la hauteur des tarifs, conseil inexistant...
Alex Frézat
Salon super sympa une équipe aux petits soins pour vous chouchouter et des prestations au top.
Alex Frézat
Coiffeur tendance sur grenoble, qui est à votre écoute et qui sera vous redonner " un coup de jeune " en quelques " coups de ciseaux " ! Tarifs pour les moins de 25 ans. Attention, si c'est alex qui s'occupe de vous, le tarif sera un peu plus élevé. Sinon demandez christophe, vous ne serez jamais déçu(e) ! A tester absolument !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations