NOIX DE GRENOBLE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0476031220

1 avis sur Noix De Grenoble

Noix De Grenoble
Cette petite confiserie propose en hiver des gaufres de liège succulentes ! Nature, au nutella, au sucre, etc, elles sont toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Mais ma préférée reste la nature. La gaufre de liège est bien meilleure que la gaufre traditionnelle et en tant que belge, je peux vous assurer qu'elles sont aussi bonnes qu'à liège ! L'attente est parfois un peu longue et le service a lieu en extérieur donc parfois on se gèle un peu mais ça vaut le coup d'attendre !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits