NICOLAS
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Nicolas
Par Melapgt (13 avis), le 01/06/2012
J'ai été renseigné la 1ère fois par le patron que j'ai trouvé très professionnel. J'y suis retourné. . Une femme bien jeune qui n'a pas su me conseiller. De plus, je cherchais du vin de glace et il n'en vendait pas ! Pour moi, ce n'est pas un "vrai" caviste.
Commentez l'avis
Par Nicomoor (11 avis), le 10/09/2011
Si il y a bien une cave où il ne faut pas aller, c'est bien chez Nicolas !!! Je parle du magasin rue Lesdiguieres. Une véritable honte ! On se demande si le gérant n'est pas le meilleur client du magasin ! Il m'est arrivé que le gérant me serve dans un tel état... y a des limites. Et c'est pour ça que je vous déconseille ce magasin.
Par Danalongo (74 avis), le 25/10/2009
Il y a pas mal de choix dans cette cave à vin, dommage maintenant, ils mettent les codes barres sur les bouteilles, les vendeurs sont de très bon conseils. , l'accueil est agréable.
Dans la catégorie Alimentation
Vin Grenoble