L'ÉCHANSON

Horaires d'ouverture : mardi-samedi 9H-12H30
14H-19H30

11 avis sur L'échanson

L'échanson
Acceuil chaleureux, professionnalisme et de bons conseils ! Je recommande ce caviste pour le patron très professionnel.
L'échanson
J'adore le vin, je le consomme toujours avec mon pote modération, et j'aime surtout les petits producteurs, et bien j'ai trouvé l'endroit idéal ou il y a beaucoup de choix de vins de petits producteurs, les conseils sont très bons, et les prix pas si cher, à découvrir.
 (2)
L'échanson
Caviste reconnu sur Grenoble. De très bons conseils et un choix de vins des plus larges.
L'échanson
Enfin un lieu de passions et qui permet de se former, rencontrer des producteurs sans se prendre la tête et avec un accueil bien sympathique... Comme les vins proposés. Continuez !
 (2)
L'échanson
Accueil sympa, choix variés et originaux. C'est un des rares endroits à grenoble où on peut trouver des vins étrangers de qualité. Il faut parfois y mettre le prix mais on n'a rien sans rien.
 (1)
L'échanson
La variété de la gamme et la qualité des produits est très appréciable. Annoncez votre plat et le conseil suivra !
L'échanson
Très bon choix de vins et de whiskies, accueil chaleureux et excellent conseils. Pour les vins, la gamme est large : le connaisseur ou le débutant s'y retrouveront.
L'échanson
Une très belle gamme de whiskies et un large choix de vins qui permet d'accompagner de nombreux plats, du plus simple au plus élaboré. Ne pas hésiter à demander un conseil.
 (1)
L'échanson
J'ai été très très déçu, par la vente avec des conseils médiocres ou même des bêtises sur les vins en questions, le patron m'ayant conseillé un corbières en m'affirmant qu'il venait du sud-ouest alors que c'est la région du languedoc-roussillon, j'estime qu'un caviste se doit au moins de connaitre les régions viticoles !
L'échanson
J'ai été déçu... Me dire qu'un vin est fort ou pas fort, c'est pas la chose que j'attendais. De plus, les prix trop élevés sont bien pour les américains ! Sinon le cadre est joli.
L'échanson
Si vous avez besoin de vrais conseils pour des vins, whisky et autres, c'est l'adresse qu'il vous faut ! En plus d'un accueil très chaleureux, leur choix est très varié, à tous les prix.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits