LOOK AT TIFS

Adresse : 139 Boulevard Paul Vaillant Couturier 95190 Goussainville
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : avec ou sans rendez-vous
les mardi et vendredi de 9h à 19h
le mercredi de 9h à 18h
le jeudi de 9h à 20h
le samedi de 9h à 18h30

3 avis sur Look At Tifs

Look At Tifs
J'y ai fait une couleur et vraiment j'ai été trés satisfaite du resultat. Le salon est joliment decoré et trés propre les prix sont corects.
Look At Tifs
Un salon de coiffure ou on se sent relativement bien bon conseille et surtout un bon resultat final j ajouterais bon rapport qualite prix.
Look At Tifs
Un joli petit salon de coiffure très bien situé, à proximité des habitations dans un petit quartier tranquille où la clientèle est très fidèle. Un très bon accueil, pas ou très peu d'attente, de bonnes conseillères coiffeuses ! J'ai beaucoup aimé ma coiffure depuis j'y retourne régulièrement.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations