ECOLE DE CONDUITE DUBOIS

Adresse : 5 Boulevard Paul Vaillant Couturier 95190 Goussainville
Plan  Itinéraire

3 avis sur Ecole De Conduite Dubois

Ecole De Conduite Dubois
Annulation de la présentation au permis sans prévenir (je l'ai su 4 jours avant en me déplacent, après 1 heure d'attente au téléphone).
Ecole De Conduite Dubois
Auto école que je trouve très mal gérée. Secrétaire dépassée par les évènements (cours bruyant, copinage avec les élèves, renseignements évasifs, moniteurs qui fument dans le bureau... ). Planning non tenus, moniteurs qui n'appliquent pas le code de la route quand ils conduisent (bonjour l'exemple). Explications absentes (comment on passe les vitesses ?) pour conduite moto. je ne recommande absolument pas.
Ecole De Conduite Dubois
Délai très long pour obtenir une date de passage. Prix cher par rapport aux disponibilités des heures.
Commentaire par Serval90 (1 avis), le 18/02/2011
Entièrement d'accord et même en dessous de la vérité.
Entièrement d'accord et même en dessous de la vérité.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Professionnalisme