PATISSERIE SCHMITT
Plan Itinéraire
2 avis sur Patisserie Schmitt
Par Gaufrette88 (12 avis), le 07/06/2011
4.5
Des chocolats fins, délicats à offrir ou se faire offrir pour toute occasion ! Leur gâteau l'Anais est aussi un vrai régal !
Commentez l'avis
Compte supprimé, le 07/03/2011
Une Vosgienne "exilée" à Reims, vous annonce que les chocolats achetés au mois de février dernier, ont été savourés par son médecin, sa kiné et ses enfants et d'autres personnes. Je tiens à vous faire savoir Mr Schmitt que vous n'obtenez que des compliments. Douceur, élégance, dégustation sont les termes les plus explicites pour définir vos chocolats. Je reviens le mois prochain, je ne manquerai pas de venir faire des achats. Cordialement.