BONNES ADRESSES GABRIEL PÉRI ASNIÈRES GENNEVILLIERS...

Résultats 1 à 50 sur 582 pour Bonnes adresses gabriel péri asnières gennevilliers...

Lohen Ortuno Dijoux Asnières sur Seine

103 avenue de la marne - 92600 Asnières sur Seine

06 23 15 80 73

« Voilà une diététicienne très douce et compréhensive. Elle propose de bons programmes adaptés à chaque personne. » Par Tetey, le 30/04/2012
Coiffure Contrast Asnières sur Seine

28 rue pierre brossolette - 92600 Asnières sur Seine

01 55 02 05 29

« De superbes coiffeuses très compétentes et qui sauront vous conseiller quant à la coiffure que vous irais le mieux. » Par Tetey, le 30/04/2012
Albanese Michele Asnières sur Seine

47 rue comete - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« J'ai pris rdv pour être sur de ne pas trop patienter. J'ai été accueillie avec le sourire et je suis ressortie avec un grand... » Par Tetey, le 30/04/2012
Bibliothque Robert Doisneau Gennevilliers

30 rue françois kovac - 92230 Gennevilliers

Bibliothèque Gennevilliers
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Belle bibliothèque. Du choix dans les livres. Personnel aimable et endroit propre. » Par Quichard, le 19/12/2011
Elfassi Bernard Asnières sur Seine

8 rue gambetta - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Un très bon médecin qui est très à l'écoute et il n'y a pas trop d'attente. » Par Tetey, le 30/04/2012
Yokoso Gennevilliers

21-23 rue louis calmel - 92230 Gennevilliers

Japonais
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Bon restaurant aux spécialités japonaises. Décoration sympathique, prix un peu élevé malgré tout. » Par Quichard, le 19/12/2011
Al Mezza Asnières sur Seine

36 avenue argenteuil - 92600 Asnières sur Seine

Libanais
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Une cuisine que je ne connaissait et que j'ai adoré. Pleins de saveurs et un service parfait. » Par Tetey, le 30/04/2012
Happy Asnières sur Seine

6 boulevard hôtel de ville - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Non seulement leurs fleurs sont belles, elles sentent bons et gardent surtout très bien leur arôme que ce soit des fleurs coupées... » Par Nanouditout, le 24/05/2012
Selenou Mathurin Gennevilliers

25 avenue chandon - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« C'est un très bon médecin mais un peu lent à mon gout et pas très bavard. » Par Tetey, le 26/08/2011
Specker Titti Dingong Isabelle Gennevilliers

27 avenue chandon - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Une pédiatre formidable, qui a l'intelligence de s'adresser directement aux enfants, meme très jeunes. Peu ou pas d'attente, de... » Par Lanepalaide, le 19/09/2011
Hosana Richard Gennevilliers

108 avenue gabriel peri - 92230 Gennevilliers

Médecin généraliste Gennevilliers
Gabriel péri asnières gennevilliers
« C'est un très bon médecin mais je trouve qu'il n'a pas du tout de tact envers ses patients. » Par Tetey, le 26/08/2011
Drighes Catherine Asnières sur Seine

126 avenue argenteuil - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Cette pharmacie est ma pharmacie. L'accueil, les conseils, les produits en parapharmacie, tout est excellent. Les filles... » Par Nanouditout, le 24/05/2012
Idhsain Lahcen Gennevilliers

4 avenue chandon - 92230 Gennevilliers

Boulangerie pâtisserie Gennevilliers
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Personnel très charmant mais on peut trouver mieux au niveau des baguettes à gennevilliers... » Par Neon92, le 24/02/2012
Monoprix Asnières sur Seine

6 boulevard victoires - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Monoprix assez grand situé pres du marché. Rien à redire sur le magasin ou le personnel. » Par Tetey, le 21/08/2011
Le Palais Du Dragon Asnières sur Seine

14 rue félix faure - 92600 Asnières sur Seine

Asiatique
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Avec mes enfants on aime bien y diner. Le buffet est complet et très apprécié. Les prix plus que corrects. » Par Tetey, le 30/04/2012
Theatre De Gennevilliers Gennevilliers

41 avenue gresillons - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Très bon théâtre, on y retrouve essentiellement des spectacle d'arts contemporain mais la salle est un peu petite je trouve... » Par Neon92, le 24/02/2012
Carrefour Gennevilliers

avenue louis calmel - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Propose un vaste choix de produit, le tout dans un surface très vaste mais on peut regretter les temps d'attentes aux caisses les... » Par Neon92, le 24/02/2012
Lidl Asnières sur Seine

44 avenue grésillons - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Un petit magasin où l'on trouve presque tout. Par contre depuis quelques temps je trouve que les prix ont augmenté. » Par Tetey, le 30/04/2012
L'ile De Beauté Asnières sur Seine

47 rue de la comete - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Ma fille et moi sommes clientes à L'Ile de Beauté et je confirme que non seulement les gens sont très charmants mais en plus... » Par Nanouditout, le 26/04/2012
Autovision Gennevilliers

2 rue edmond darbois - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« De bons conseils, un service excellent et une attente vraiment rapide. » Par Tetey, le 26/08/2011
Monkey Pizza Gennevilliers

1 bis rue royer bendele - 92230 Gennevilliers

Pizzeria
Gabriel péri asnières gennevilliers
« C'est tout petit donc je préfère commander. Les pizzas sont bonnes. » Par Tetey, le 26/08/2011
Yakhlef Gennevilliers

81 avenue grésillons - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Une petite épicerie de quartier mais j'y trouve toujours ce qu'il me manque. » Par Sev08, le 02/05/2011
Centre Reeducation Victor Hugo Gennevilliers

15 rue victor hugo - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Service impeccable ! Je suis allé la-bas pour ma rééducation du genou gauche et je n'ai pas été déçu très bonne prise en charge... » Par Neon92, le 24/02/2012
Pharmacie De La Mairie Gennevilliers

134 avenue gabriel peri - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Il y a très peu d'attente et les prix sont les plus bas de la ville. » Par Tetey, le 26/08/2011
Alain Afflelou Gennevilliers

21 rue louis calmel - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« La boutique est claire et lumineuse, on y trouve beaucoup de choix. » Par Tetey, le 26/08/2011
Hinata Asnières sur Seine

8 place hotel de ville - 92600 Asnières sur Seine

Pas cher
Gabriel péri asnières gennevilliers
« C'est vraiment pas cher et tout près de chez moi donc j'aime y aller pour un bon déjeuner. » Par Tetey, le 30/04/2012
Guillet Jean-louis Gennevilliers

128 avenue gabriel peri - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Excellent médecin - très humain - opérée du cancer du sein - j'ai un suivi très sérieux - médicaments remboursés par sécurité... » Par Marguerite59, le 16/10/2010
Houda Gennevilliers

19 avenue gresillons - 92230 Gennevilliers

Oriental
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Bonne boucherie, on y vend aussi quelques produits orientaux. » Par Tetey, le 26/08/2011
R And Body Gennevilliers

142 avenue gabriel peri - 92230 Gennevilliers

Coiffeur Gennevilliers
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Situé face à la mairie, c'est un très bon salon de coiffure. Toujours satisfaite. » Par Tetey, le 26/08/2011
Station Total Asnières sur Seine

81 rue des bas - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Une station assez grande qui est toujours ouverte et toujours bien entretenue. » Par Tetey, le 30/04/2012
Optique Gallieni Asnières sur Seine

44 rue gallieni - 92600 Asnières sur Seine

Opticien Asnières sur Seine
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Pas mal de choix au niveau des montures mais pas grand chose pour les personnes qui ont la cmu. » Par Tetey, le 30/04/2012
Wattebled Coiffure Gennevilliers

67 avenue gresillons - 92230 Gennevilliers

Coiffeur Gennevilliers
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Personnellement je trouve que les nouvelles coiffures tendance ne sont pas bien exécutées. » Par Tetey, le 26/08/2011
La Halle Aux Chaussures Gennevilliers

42 rue louis calmel - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« On y trouve pas mal de choses mais pas toujours à la mode et les prix sont vraiment élevés. » Par Atilou, le 28/10/2011
Mamou Mohamed Gennevilliers

24 rue marcel lamour - 92230 Gennevilliers

Médecin généraliste Gennevilliers
Gabriel péri asnières gennevilliers
« J'aurais préféré une consultation moins expéditive et l'attente est vraiment très longue. » Par Tetey, le 26/08/2011
Mega Coiffure Asnières sur Seine

78 avenue argenteuil - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Excellent coiffeur. Côté hommes, rien à dire mais côté femmes que de choses à dire !!!!! Les coiffeuses sont sympas, serviables... » Par Nanouditout, le 25/05/2012
D'avout Helene Asnières sur Seine

38 rue albert 1er - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Excellente psychanalyste très à l'écoute. Je la conseille vivement. » Par Marie70, le 21/07/2011
De Presle Brouquier Marie-serge Asnières sur Seine

82 rue colombes - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Franchement au top, fait la prépa à l'accouchement sophrologie avec elle et rien à dire!!!! Toujours pleine de bons conseils et... » Par Vero9317, le 14/12/2011, depuis iPhone
Ramdani Demenagements Asnières sur Seine

1 rue comete - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« J'ai enfin trouvé une équipe sérieuse, bon accueil des professionnels du déménagement, le sourire de mise, un gérant très aimable... » Par Fefele, le 05/05/2010
Akacha Trans Asnières sur Seine

19 rue parfumerie - 92600 Asnières sur Seine

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Prestations de qualité, équipe professionnelle, prix très compétitif, ponctualité, très satisfait. » Par Technix, le 13/01/2010
Agm Décoration Gennevilliers

1 allée des rosiers - 92230 Gennevilliers

01 47 33 66 51

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Je suis vraiment satisfait de votre service merci pour votre professionnalisme Mr. BERNARD Francois. » Par Bernardfra, le 01/06/2012
Alex Art Asnières sur Seine

63 grande rue charles de gaulle - 92600 Asnières sur Seine

Coiffeur Asnières sur Seine
Gabriel péri asnières gennevilliers
« Equipe jeune et dynamique. Alex A a coiffé à Londres, Barcelone Dubai chez Toni and Guy, elle continue à se servir de cette... » Par Katherine, le 26/05/2012
Assayag Chira Gennevilliers

128 avenue gabriel peri - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Vu la remplaçante. Assez douce et gentille. Cabinet très propre par contre les tarifs sont un peu excessifs je trouve! » Par Vero9317, le 14/10/2010, depuis iPhone
Dépannage Plombier Asnières-sur-seine Asnières sur Seine

14 boulevard voltaire - 92600 Asnières sur Seine

08 05 21 85 88

« Merci pour votre professionalisme les plombiers sont dynamique et connaissent leur job je recommande. » Par Mik1919, le 15/05/2011
Nadege Depraz Masseur Kinesithérapeute Asnières sur Seine

132 avenue d'argenteuil - 92600 Asnières sur Seine

09 53 31 76 42

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Une très bonne kinésithérapeute très à l'écoute et très douce. J'ai été soulagée. » Par Tetey, le 30/04/2012
Etap Hôtel Gennevilliers

4 rue georges corète - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Un hôtel pas très éloigné d'un arrêt de métro à un prix plus que correct. On peut donc loger làbas pour visiter Paris en cas de... » Par Zibcom, le 14/11/2011
Courtepaille Gennevilliers

angle de l'avenue laurent cély et rue corète - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Restaurant ou les repas sont copieux et le cadre agréable. » Par Tetey, le 28/04/2012, depuis mobile
Radjabaly Nizaraly Gennevilliers

5 rue victor hugo - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Pharmacie de quartier où on est très bien conseillé. Les pharmaciens sont très accueillants. Les prix sont très compétitifs. » Par Tetey, le 22/05/2010
Dana Lizzie Gennevilliers

45 bis rue louis castel - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Dentiste très professionnelle et compétente. La secrétaire très souriante et toujours joyeuse. Pas trop d'attente en salle ni... » Par Tetey, le 22/05/2010
Lissac Opticien Gennevilliers

10 avenue liberation - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Boutique plutôt propre, petite mais on y trouve beaucoup de choix. On est bien conseillé. » Par Tetey, le 22/05/2010
Vaxinghiser Yves Gennevilliers

47 avenue gresillons - 92230 Gennevilliers

Gabriel péri asnières gennevilliers
« Grande pharmacie avec beaucoup de personnel donc l'attente n'est jamais longue. Ils y sont tous souriants et de bons conseils.... » Par Tetey, le 22/05/2010
Première page
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?