AMD05

Adresse : Chemin De La Carriere 05000 Gap
Plan  Itinéraire
Téléphone :  06 31 45 34 49

Complément d'adresse : domaine de st jean

Horaires d'ouverture : du lundi au samedi de 7h à 19h non stop

Responsable : Amd05

E-mail : amd05@orange.fr

Site :

Description :

AMD05- ATELIER MECANIQUE A DOMICILE Le mécanicien qui vient chez vous ou sur votre lieu de travail réparer et entretenir vos voitures, véhicules utilitaires, motos, 2 roues, quads, outils de motoculture, électricité auto… Je me déplace dans un rayon de 25kms autour de Gap sur simple appel de 7h00 à 19h00 du lundi au samedi. Devis gratuits (hors frais de déplacement et diagnostic) ! Possibilité de fournir vos propres pièces ! ( Mécanicien professionnel avec 20 ans d’expérience ! Contactez moi au 06.31.45.34.49 ou mail :amd05@orange.fr Visitez mon site : [Lien] ou www.amd05.fr

2 avis sur Amd05

Amd05
Un garage où votre voiture sera en bonnes mains, les tarifs ne sont pas excessifs et le garagiste très sympa.
Amd05
En panne au pied de chez moi, j'ai téléphoné à mon garagiste qui ne pouvait pas venir me dépanner, j'ai alors cherché et trouvé sur internet ce garagiste, je l'ai appelé et il est venu rapidement me dépanner ; le prix est très raisonnable, il est très sympathique, il est devenu mon garagiste attitré.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Professionnalisme