GAGNY

4 avis sur Gagny

Gagny
C est une tres joli ville ma belle mere y habite elle est tres propre.
C est une tres joli ville ma belle mere y habite elle est tres propre.
Gagny
J'y habite depuis toujours, je vais avoir 30 ans... C'est dire si je connais ! Le centre ville est désert, pas de boucherie traditionnelle française, pas de primeur, pas de pub, pas de sortie le soir... En revanche beaucoup d'agences immo ! C'est une ville qui pourrait être agréable si le commerce de proximité se développait.
Gagny
Une ville très agréable au quotidien avec un centre ville animé (plusieurs petites boutiques utiles) et bien entretenu, de plus une bonne desserte en transport en commun. La ville dispose d'un petit parc, idéal pour les sorties d'après midi les weekend.
 (1)
Gagny
Tres joli ville mes beau parents habite la bas moi j aime bien cette ville.
Tres joli ville mes beau parents habite la bas moi j aime bien cette ville.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité de vie