MONOPRIX

4 avis sur Monoprix

Monoprix
Bien situe elle est en plein centre ville superette tres propre.
Bien situe elle est en plein centre ville superette tres propre.
Monoprix
C est un magasin bien situe il est en plei centre ville moi j y vais souvent et en plus il est bien grand comme monoprix.
Monoprix
Magasin assez complet, on y trouve tous les rayons mais en petite taille, le choix est donc assez limité et les prix trop élevés. Il est bien pour dépanner le dimanche matin s'il manque des oeufs pour les gateaux mais le reste des jours je n'y achète que les produits lourd type Eau et Lait. Ah oui possibilité de louer du matériel type schampoinneuse pour moquette.
Monoprix
Bien situé, à coté de la place du général de gaulle, cependant comme tous les monoprix cela reste relativement cher.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits