LA POSTE CHESNAY GAGNY

Adresse : 66 Rue Du Chemin De Fer 93220 Gagny
Plan  Itinéraire
Poste Gagny
La poste
Horaires d'ouverture : voir le site

3 avis sur La Poste Chesnay Gagny

La Poste Chesnay Gagny
J ai recu un bon accueil mais il y a souvent la queue oui c est vrai il n y a pas beaucoup de personnel.
 (1)
La Poste Chesnay Gagny
J'y ai reçu un accueil des plus médiocres, personnel allant de droite à gauche puis de gauche à droite en scrutant la file d'attente en tirant une de ces têtes! On a plus l'impression de les faire "ch..." qu'autre chose .
La Poste Chesnay Gagny
Wahou alors là ça bat tous les records, j'ai vraiment pas trouvé aimable, en plus on fait 1 heure de queue, tout ça pour envoyer un recommandé avec ar et bien on n'a pas le choix, il faut patienter mais il faudrait qu'ils pensent à mettre du personnel !!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil