LEGROS NATHALIE

Description :

RELAXATION - MASSAGES BIEN-ETRE - SOPHROLOGIE
Gestion du Stress

Actualité :

Préparations personnalisées à base d'huiles essentielles : anti jambes lourdes, anti-stress, anti-troubles du sommeil

1 avis sur Legros Nathalie

Legros Nathalie
A conseiller à tous, je suis une thérapie depuis quelques temps, et je sens que je commence à me délester de mes "fardeaux" à un à un, "le sac à dos" est de plus en plus léger... J'ai un rapport assez difficile avec "l'autre" et je dois dire que j'ai été mis en confiance dès la première séance, un rapport franc, humain, une véritable écoute... Je le conseille à tous, que ce soit pour la sophrologie ou bien pour les massages... Une seule chose : essayez de la prévenir à l'avance pour une annulation de rendez-vous sinon elle vous gronde (lol).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations