DES FLEURS DES FLEURS ETC.

Adresse : 1 Place De L'europe 69340 Francheville

Responsable : Desfleursetc

E-mail : desfleurs.etc@gmail.com

Site :

Description :

Ce magasin vous propose des fleurs coupées, des plantes vertes et fleuries, des compositions exotiques et classiques, des bouquets ronds etc...ainsi que des articles de décoration pour le jardin et la maison.
Vous apprécierez les horaires d'ouverture non stop de 9h à 20h.
Vous apprécierez aussi le stationnement gratuit place de l'Europe ainsi que le sourire de la fleuriste.
Le magasin est aussi un point relay.
A bientôt

Actualité :

Consultez le site toutes les semaines pour être informé des dernières nouveautés.

2 avis sur Des Fleurs Des Fleurs Etc.

Des Fleurs Des Fleurs Etc.
La boutique "des fleurs des fleurs etc" est un vrai bonheur pour les amoureux et les passionnés de fleurs et de décoration. Une mention spéciale pour les orchidées qui sont originales et magnifiques. La gérante (d'une gentillesse) est accessible et toujours à l'écoute. Mon bouquet de mariée, ainsi que les compositions de mon mariage étaient de véritables créations, qui me correspondaient parfaitement. Pour résumer : "Beaucoup de fraicheur et d'élégance, avec une touche d'originalité".
Des Fleurs Des Fleurs Etc.
J'adore cette boutique, les compositions florales sont choisies avec gout et cela fait des cadeau qui font de l'effet. En plus le gérante est tres agréable et commerçante et ça, ca compte. Mondial relais possible en plus.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits