FIGARO BARBER (COIFFURE HOMME BARBIER)

Adresse : 21 Rue Pierre Bouvier 69270 Fontaines Sur Saône
Plan  Itinéraire
Téléphone :  04 72 20 09 54
Horaires d'ouverture : mardi - samedi : 9h - 12h / 14h30 - 19h
dimanche : 9h - 12h

Promotion pour les membres Justacoté :

un soins sur cheveux offert à la première coupe > Imprimer

Description :

Je vous présente un joli espace de coiffure pour homme, situé en plein cœur de la ville de fontaines-sur-saône, dans la banlieue proche de Lyon, où il fait bon de s'y retrouver le temps d'une coupe de cheveux ou d'un rasage pour passer un bon moment... avec une ambiance jazz, piano bar et bon café.
Un coiffeur spécialisé dans la coupe homme et la barbe à l'ancienne, diplômé du brevet professionnel, prendra grand soins de vous avec la gamme de produit "AMERICAN CREW", la seule exclusive pour les messieurs.
<< Un homme aime être dans un contexte d'homme, comme les femmes apprécient d'être dans des lieux qui leur sont consacrés.>>

Actualité :

coiffeur a fontaines sur Saône

4 avis sur Figaro Barber (coiffure Homme Barbier)

Figaro Barber (coiffure Homme Barbier)
Je suis un éternel insatisfait du coiffeur ! Mais là, vraiment j'ai trouvé LE coiffeur je suis sorti content ! Je recommande.
Figaro Barber (coiffure Homme Barbier)
Un barbier extra... Je voulais essayer de me faire raser la barbe et ma femme m'a offert un rasage chez ce barbier. Un vrai moment de détente ! Serviette chaude, huiles de rasage, après rasage et musique douce... ( je me suis presque endormi). Je vous le recommande !!!
Figaro Barber (coiffure Homme Barbier)
Il ira loin ! J'ai essayé de me passer de ses services lorsqu'il a quitté lyon pour s'installer à fontaines sur saône mais personne ne me coiffait aussi bien que lui. Alors je remonte la saône une fois par mois pour lui rendre visite. Pour couronner le tout, je trouve son petit salon très cosy, décoré avec goût et bien tenu. En plus le "bonhomme" est très sympathique. A essayer absolument !
Figaro Barber (coiffure Homme Barbier)
Le meilleur coiffeur que je connaisse, un salon magnifique avec une musique agréable. Des fauteuils vraiment confortables. Bref je suis conquis.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations