FIGARO BARBER (COIFFURE HOMME BARBIER)
Adresse : 21 Rue Pierre Bouvier 69270 Fontaines Sur Saône
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
Téléphone : 04 72 20 09 54
4 avis sur Figaro Barber (coiffure Homme Barbier)
Par Font (1 avis), le 24/09/2010
Je suis un éternel insatisfait du coiffeur ! Mais là, vraiment j'ai trouvé LE coiffeur je suis sorti content ! Je recommande.
Commentez l'avis
Par Maletti (1 avis), le 04/03/2010
Un barbier extra... Je voulais essayer de me faire raser la barbe et ma femme m'a offert un rasage chez ce barbier. Un vrai moment de détente ! Serviette chaude, huiles de rasage, après rasage et musique douce... ( je me suis presque endormi). Je vous le recommande !!!
Par Yann69 (1 avis), le 19/02/2010
4.5
Il ira loin ! J'ai essayé de me passer de ses services lorsqu'il a quitté lyon pour s'installer à fontaines sur saône mais personne ne me coiffait aussi bien que lui. Alors je remonte la saône une fois par mois pour lui rendre visite. Pour couronner le tout, je trouve son petit salon très cosy, décoré avec goût et bien tenu. En plus le "bonhomme" est très sympathique. A essayer absolument !
Par Bodylove (2 avis), le 02/12/2009
Le meilleur coiffeur que je connaisse, un salon magnifique avec une musique agréable. Des fauteuils vraiment confortables. Bref je suis conquis.