GÉANT CASINO

Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi : 8h30 à 21h00
le samedi : 8h30 à 20h30

5 avis sur Géant Casino

Géant Casino
Un très bel ensemble pour faire ses courses, énormément de choix. Le magasin est très bien agencé.
Géant Casino
Ce magasin vient de subir une rénovation qui lui redonne un coup de jeune !! Les boutiques sont bcp mieux agencées. Facilité de stationnement avec pompes à carburant dans le parking.
 (1)
Géant Casino
Le supermarché est un peu tristounet pour moi, la galerie est déserte... Le supermarché est énorme, et bien rempli de produits, mais les prix sont un peu plus chers que dans les autres enseignes. Et les caissières... Personne les a dit que un sourire fait un bien fou ? ?? Je préfère aller ailleurs.........
Géant Casino
Le magasin est très bien agencé on trouve facilement les produits que l'on cherche, c'est bien indiqué. Les prix ont un peu augmenté par rapport à d'autres concurrents. Les caissières sont très sympathiques, dommage que l'attente en caisse soit longue.
Géant Casino
Desert à certaines heures (même le samedi). On peut faire ses courses dans le calme. Faire attention aux DLC parfois limites !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité de l'équipement