HOT PIZZA
Pizzeria
4 avis sur Hot Pizza
Par Iceman38 (80 avis), le 04/09/2010
4.5
Grand choix de pizzas, ils sont rapides et les pizzas sont super grandes et pas chères ! Je recommande.
Commentez l'avis
Par Butterfly38 (80 avis), le 20/05/2010
4.5
Vente à emporter de pizzas, très large choix sur la carte et prix très raisonnables ! Les pizzas sont énormes et délicieuses. Le personnel est très sympa. Rapidité de préparation même aux heures de pointe.
Par Winnieloup (55 avis), le 11/09/2009
Je trouve les pizzas excellentes, pas trop chères. Le personnel est très sympa et les délais sont raisonnables. Il y a une grande variété de pizzas, pour tous les gouts.
Par Seb (50 avis), le 01/12/2008
3.5
Plusieurs tailles jusqu'à la maxi qui est très pratique en soirée. Les pizzas sont bonnes et grandes. De plus un large choix sur la carte.