GIFI

6 avis sur Gifi

Gifi
Moi qui adore ce magasin, je n'en ai jamais vu un aussi grand et aussi garni que celui là !!! On trouve vraiment tout ce que l'on veut en décoration mais aussi en vaisselle, ou tout un tas d'autres choses utiles pour la maison. Dommage qu'une des caissières m'a envoyé balader parce que je me suis mise à sa caisse qui était fermée !
Gifi
Magasin de décoration très pratique, avec un choix d'articles très varié. Les prix sont abordables.
Gifi
Bon rapport qualité/prix, mais souvent les produits reçus en promotion partent vite. J'ai trouvé un personnel peu agréable.
Gifi
On y trouve de tout, de la déco à la vaisselle en passant par les jouets. Prix attractifs mais les rayons ne sont jamais très bien rangés. Personnel peu souriant.
Gifi
C'est un magasin où on peut trouver toutes sortes de choses. Pour certaines ça vaut le coup, pour d'autres c'est un peu de la pacotille. On reçoit les catalogues mais souvent quand on y va il n'y a plus rien de ce qu'il y avait sur le catalogue, je pense qu'ils n'ont pas assez de stocks.
Gifi
Grand magasin d'objets déco - cadeaux - ouvert le dimanche.
Grand magasin d'objets déco - cadeaux - ouvert le dimanche.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits