ARMAND THIERY

Adresse : Centre Cial Carrefour 59128 Flers En Escrebieux
Plan  Itinéraire

3 avis sur Armand Thiery

Armand Thiery
Bien que les vendeuses soient très aimables et que le magasin soit bien tenu, je m'y rends rarement car je ne trouve jamais de petites tailles dans leurs vêtements. Dommage car leurs collections sont assez chics et surtout très colorées.
Armand Thiery
Accueil du magasin agréable, vendeuse plutôt sympathique. Des vêtements de bonne qualité.
Armand Thiery
Magasin de vêtements chics et élégants. Très belles tenues pour des soirées ou des fêtes où il faut être bien habillé.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits