SEPHORA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Sephora
Par Hoobie (338 avis), le 02/01/2012
Belle parfumerie, spacieuse et bien agencée. Beaucoup de choix et une gamme assez variée de produits de beauté et de maquillage. Vendeuses souriantes et serviables.
Commentez l'avis
Par Mc123456 (22 avis), le 08/10/2010
Bel espace bien situé, les vendeuses nous laissent tranquille par contre prix un peu plus élevé qu'ailleurs mais ça ne m'empêche pas d'y aller.
Par Sev59 (564 avis), le 30/07/2010
Très belle parfumerie située dans la galerie marchande de Carrefour. Les parfums sont bien mis en valeur, les coffrets sont bien présentés et les vendeuses ne poussent pas à l'achat. Les prix sont corrects.
Dans la catégorie Beauté et Bien-être
Parfum et cosmétique Flers en Escrebieux