GALERIE IMMOBILIÈRE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Galerie Immobilière
Par Kurby (298 avis), le 29/12/2011
Merci pour vos commentaires, ça ne pousse pas à aller dans cette agence, j'en ai déjà eu des échos de se genre.
Commentez l'avis
(1)
Par Mayeri (818 avis), le 20/11/2011
Mauvaise expérience également : quelques temps après l'achat de mon chalet, j'ai remarqué plusieurs personnes qui faisaient des allées et venues devant chez moi. Une amie m'a ensuite appris que ma maison était encore à vendre chez eux, d'où les nombreux "amateurs". Le pire, c'est que lorsque nous avons téléphoné pour leur faire remarqué, ils ont eu du mal à comprendre que nous en étions les actuels propriétaire... Question choix, ils pompent tout simplement leur maisons à vendre sur les autres agences, dixit un agent immobilier qui m'a expliqué leur manège. Navrant !
Commentaire par Eldweiss (77 avis), le 21/11/2011
Merci Mayeri de partager cette expérience qui nous permet d'être vigilant à ce genre de pratique qui hélas se développe de plus en plus.
Commentaire par Idonea (90 avis), le 20/12/2011
Effectivement, un tel avis permettra aux autres utilisateurs de faire le tri parmi les agences immobilières à foison et de faire le bon choix. Il est important de pouvoir faire confiance aux personnes à qui on doit laisser la "gestion" de ses biens.
Commentaire par Julie93 (571 avis), le 29/01/2012
Merci de signaler cette agence qui effectivement ne semble pas digne de confiance !
Par Marie01 (5 avis), le 27/10/2011
Je ne recommande absolument pas. Nous avons eu une très mauvaise expérience avec cette agence immobilière.