SCELLIER CATHERINE

Adresse : 2 Avenue Andre Boulloche 02700 Fargniers
Plan  Itinéraire

2 avis sur Scellier Catherine

Scellier Catherine
Effectivement elle connait bien son taff, effectivement elle a du monde, moi je n'ai jamais eu affaire a ce comportement ! Elle m'a toujours recu, et je trouve qu'elle s'attarde bien a nous expliquer. Meme avec du monde je resterai cliente chez elle. N'est pas la rancon de la gloire d'avoir du monde !!
Scellier Catherine
Elle connait bien son boulot, mais côté amabilité pour moi c'est pas ça !
On ne peut pas toujours poser des questions et le cabinet prend trop de monde qu'il ne faut selon moi, on ne me laisse plus entrer dans la salle d'examen, on me rend mon animal dans la salle d'attente, je paye et voilà !
Elle connait bien son boulot, mais côté amabilité pour moi c'est pas ça !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations