SCELLIER CATHERINE
Plan Itinéraire
2 avis sur Scellier Catherine
Par Dadico (1 avis), le 23/01/2012
4.5
Effectivement elle connait bien son taff, effectivement elle a du monde, moi je n'ai jamais eu affaire a ce comportement ! Elle m'a toujours recu, et je trouve qu'elle s'attarde bien a nous expliquer. Meme avec du monde je resterai cliente chez elle. N'est pas la rancon de la gloire d'avoir du monde !!
Commentez l'avis
Par Phyzalys (93 avis), le 01/11/2009
3.5
Elle connait bien son boulot, mais côté amabilité pour moi c'est pas ça !
On ne peut pas toujours poser des questions et le cabinet prend trop de monde qu'il ne faut selon moi, on ne me laisse plus entrer dans la salle d'examen, on me rend mon animal dans la salle d'attente, je paye et voilà !
Elle connait bien son boulot, mais côté amabilité pour moi c'est pas ça !