AUCHAN
Plan Itinéraire
5 avis sur Auchan
Par Laraggaza (335 avis), le 31/07/2011
3.5
Centre commercial qui possède une galerie marchande assez grande, le personnel est agréable, il y a énormément de choix et les prix sont corrects.
Commentez l'avis
(1)
Par Jdore (14 avis), le 10/03/2011
4.5
Magasin agréable surtout depuis qu'il a été refait, du choix, bien rangé, j'y ai mes habitudes, les hôtesses sont sympathiques en général.
Par Jen59200 (57 avis), le 02/01/2011
Je m'y rends regulierement car il y a un choix immense et la collection change souvent. Grace à ma carte je benefie de cheque cadeau et des soldes avant l'heure.
Par Cleopatra1 (114 avis), le 30/11/2010
J'ai du mal à me situer dans ce auchan... Et les prix me parraissent un peu plus elevés qu'a V2. J'y vais qd je suis dans le coin mais ca n'est pas mon préféré sur la métropole. .
Par Manuoh (116 avis), le 23/08/2010
On y trouve de tout, super grand, un des rares supermarché ou on voit encore des vendeurs en rayon, accueillant, souriant, on peut prendre un scanner pour lire les codes barres et ainsi ne pas devoir retirer ses courses du caddie.