HENRI BOUCHER
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Henri Boucher
Par Laraggaza (335 avis), le 31/07/2011
Bonne boucherie dans laquelle le personnel est agréable, il y a des produits de bonne qualité et les prix sont accessibles.
Commentez l'avis
(2)
Par Jen59200 (57 avis), le 02/01/2011
4.5
Boucherie abordable au niveau prix. La viande est de bonne qualité et les bouchers nous conseillent bien grace a leur carte on a des bons achats et des avantages en plus.
Par Lr6 (5 avis), le 02/03/2010
Je n'ai jamais été aussi satisfaite qu'en allant à ce boucher. Personnel au top en permanence, souriant et accueillant. Marchandise de qualité et extrêmement variée, d'un prix vraiment correct par rapport à ce qui est proposé. Je n'en changerais pour rien au monde. Une perle !!