AMILAND

10 avis sur Amiland

Amiland
Un grand choix de hamsters (entre autres !), très grande animalerie mais c'est le supermarché des animaux (c'est un peu triste).
Amiland
Magasin pour nos amis les animaux, le personnel est agréable et vous conseille bien, il y a du choix et les prix sont corrects.
Amiland
J'ai acheté un bocal à poisson et quand j'ai ouvert le carton chez moi le bocal était fissuré, quelqu'un sait si on peut échanger un article acheté dans ce magasin ?
Du choix et du personnel compétent et agréable
Incontournable sur la métropole lilloise
Du choix et du personnel compétent et agréable
Incontournable sur la métropole lilloise
Amiland
Belle surface pour les animaux, prix correct, le magasin est bien tenu, les renseignements professionnels.
 (1)
Amiland
Beaucoup de choix en animaux... Chats, chiens, oiseaux... De bons prix pour la nourriture et les vendeurs conseillent bien et sont très professionnels.
Amiland
Quel grand choix !!! Tous les animaux y sont représentés et on se croirait au zoo ! ! On peut y passer un très bon moment en famille, tout en y faisant ses achats pour les animaux.
 (5)
Amiland
Grand choix pour tous nos animaux ! C'est aussi un endroit pour en acheter un mais je déconseille les animaleries de ce genre, passez par les associations c'est moins cher et les animaux sont en bonne santé...
 (3)
Amiland
Tout pour les animaux, chien, chat, oiseaux... On peut emmener son animal dans le magasin, un des seul. Pas mal de choix, les prix correct, accueil sympa.
 (2)
Amiland
Le prix des croquettes en gros volume est intéressant, et le magasin dispose de beaucoup de marques. Les rayons sont bien structurés et l'on trouve facilement ce que l'on cherche. Les vendeurs sont de bon conseil. Possibilité d'y entrer avec nos animaux.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil