GACON AUTOMOBILES
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur Gacon Automobiles
Par Corinne38410 (67 avis), le 05/03/2012
C'est notre garagiste depuis de nombreuses années du temps de l'ancien proprio déjà ! Aujourd'hui son employé est devenu le patron mais la qualité du travail est toujours la même ! Une confiance aveugle car très "pro ", faisant au mieux au meilleur prix ! Un garagiste à l'ancienne comme on en trouve rarement.
Commentez l'avis
(2)
Par Bazz (1 avis), le 19/10/2009
Bonjour, j'ai appelé un lundi et ils m'on donnée un rdv le mercredi. Le même mercredi soir, ma voiture était réparée et pour un prix très raisonnable.
Par Patou (13 avis), le 17/05/2007
3.5
Petit garagiste pas très cher, et très consciencieux. Arrangeant, sympathique. Ne force pas à la vente, ne change que ce qui est utile. Une adresse à retenir.
Par Mababe (866 avis), le 12/02/2007
Oui, je suis une femme et je suis allée chez ce garagiste, très honnête ! Hé oui ça existe encore !
Dans la catégorie Auto et 2 roues
Garage automobile Eybens