Animaux Eure et Loir
la foret imperiale 28300 Bailleau l'évêque
« Un super accueil vous attendra Très sérieuse oriane sait redresser les travers de votre animal mais aussi le comportement du propriétaire Donne de très bon conseil et reste a l'écoute de vos problèmes avec votre animal »
3 rue georges besse 28100 Dreux
Jardinerie Dreux, Animalerie Dreux
« Large choix de plantes, fleurs... Il y a un coin déco maison et jardin très sympa et on trouve aussi un coin animalier avec tout les accesoires qui vont avec. Le personnel est de bon conseil et accueillant. »
rn 10 28000 Chartres
Vétérinaire Chartres, Autre Chartres
« Le personnel est très compétent, à l'écoute et disponible. Il est possible d'avoir un rendez-vous rapidement, même en urgence. A recommander. »
2 rue pont collin 28320 Gallardon
« Accueil et conseil : parfait rien à dire Cadre / Propreté : cabinet très sympa et propre Qualité des prestations : Dr Schaijes est une très bonne véto que je recommande. Par contre, J'ai eu affaire à sa remplaçante 1 fois un sam... »
34 avenue général leclerc 28100 Dreux
Jardinerie Dreux, Animalerie Dreux
« Une animalerie comme on entrouve plus on peut y trouver des poules des poussins, ... Et toute l'authenticité qui va avec rien à voir avec les animaleries d'aujourd'hui. »
10 rue senonches 28270 Brezolles
« Testé pour mon chien un soir lors de leurs jours de garde... Accueil plutot mitigé et chien vite soigné. A voir si c'est toujours comme ça, car testé qu'une seule fois. »
33 rue bleriot 28000 Chartres
« Manque de sérieux dans les rendz-vous, retard et factures élevées, dommage car le cabinet est sympathique. »
avenue winston churchill 28100 Dreux
« Plus jamais je poserai mes pieds dans cette usine avec un accueil d'un froid incroyable des secrétaires vraiment pas aimables du tout. Aucune passion pour leur métier et aucune considération pour le client. »
17 rue paul langevin 28300 Mainvilliers
Animalerie Mainvilliers, Dressage Mainvilliers
« Accueil : Peu aimable et tendance à doubler le nombre d'articles qui ne sont pas présents sur le tapis de caisse avec pour seul consolation un "avoir" Choix : Grand choix de produits Professionnalisme : Aucun, on peut se faire... »
10 rue nonains 28250 Senonches
« Chien de Garenne Portuguais Moyen, Terrier d'Ecosse, Pinscher Moyen : à quelle race est associé votre chien ? ELJARAKI RADWAN guérira votre animal sur Senonches. »
8 rue de la croix au cerf 28630 Thivars
Centres commerciaux et grands magasins Thivars, Animalerie Thivars
« Toiletteuse pour chiens et chats, spécialiste des petits chiens et des caniches, j'accueille votre compagnon à quatre pattes pour le chouchouter et lui refaire une beauté. Si vous souhaitez qu'il bénéficie d'un entretien régulier... »
28 rue acacias 28480 Beaumont les Autels
Vétérinaire Beaumont les Autels
« Dogue Argentin, Bouvier des Ardennes, Fox Terrier à poil lisse : vous avez quel chien ? MARCHAND PIERRE s’occupera de votre animal sur Beaumont les Autels. »
2 rue legendre genet 28700 Auneau Bleury Saint Symphorien
Vétérinaire Auneau Bleury Saint Symphorien
« Grand Basset Griffon Vendéen, Dogue du Tibet, Norrbottenspitz : vous venez d'adopter un chiot de quelle race ? Sur Auneau Bleury Saint Symphorien, voyez DOCTEURS VETERINAIRES LE QUENTREC-JANEL. »
17 rue daniel boutet 28000 Chartres
« Depuis 1979, nous effectuons la toilette de vos animaux de compagnie, de toutes races confondues, qu'il s'agisse d'un Cocker, d'un Fox, d'un Teckel ou tout autre chien. »
19 rue mars 1962 28130 Maintenon
« Certaines races sont plus disposées à certaines maladies que d'autres : Berger de la Maremme et des Abruzzes, Chien nu mexicain, Langhaar - Deutsch Langhaar... LENOIR JEAN-MARIE est probablement un bon vétérinaire sur Maintenon. »
10 rue roger gommier 28150 Les Villages Vovéens
Vétérinaire Les Villages Vovéens
« Braque Allemand à poil dur, Dhoki Apso, Bullmastiff : vous avez un chien de quelle race ? Faites vacciner votre chien ou votre chat par DUPONT GERY sur Les Villages Vovéens. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Eure et Loir
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure et Loir
Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir