CLINIQUE VÉTÉRINAIRE DE LA PORTE VERTE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
10 avis sur Clinique Vétérinaire De La Porte Verte
Par Soins (1 avis), le 03/05/2012
Bonjour, Maintenant que Swiffer doit être définitivement parti... Un grand merci au Dr Caroline MASSON pour son accompagnement tout en douceur, sans aucun stress, malgré une liste de clients qui s'allongeait en salle d'attente en ce samedi matin le 21 avril dernier. Merci à la secrétaire présente à l'accueil pour sa compréhension dans notre douleur. Enfin, merci au Dr Magali SZIKOLA, pour sa surveillance attitrée de Swiffer durant toute sa période de diabète. Nous ne l'oublierons jamais !
Commentez l'avis
Par Olg21 (1 avis), le 02/03/2012
Je suis un client de longue date, possédant plusieurs animaux que notamment le Docteur Langlois m'a toujours très bien soigné.
Par Oslo9 (1 avis), le 06/02/2012
Belle structure, récemmenet rénovée, bien équipée. Bons professioneles et tarifs raisonnables.
Par Niange (1 avis), le 26/12/2011
Je me rends chez ce vétérinaire depuis plus de 6 ans. L'accueil est irréprochable. Toujours bien accueillie quel que soit le jours ou l'heure. Il est sur que l'on ne peux pas plaire à tout le monde !!!! Moi, pas de soucis je trouve qu'on a les explications que l'on demande. Merci pour leur professionnalisme, leur compréhension de l'animal et de leur maître.
Par Alax31 (1 avis), le 06/10/2011
Moi, ils ont sauvé mon petit bichon. Il vomissait depuis une semaine et n'était pas bien du tout. Mon ancien véto ne savait pas ce qu'il avait. Je l'ai emmené à cette clinique sur les conseils d'une amie. Ils ont fait une echographie et ont trouvé que l'intestin s'était comme avalé (je sais plus le mot exact). Ils ont opéré le lendemain et depuis tout va bien. Merci à eux !!!
Par Madameverte (2 avis), le 15/07/2011
C'est la deuxième fois qu'on y allait avec notre chat : points positifs : - les deux vétérinaires sont gentils, à l'écoute et ont l'air compétents points négatifs : - je rejoins la personne qui a dit dans un autres avis que l'accueil le matin est très désagréable - hautaine par une des assistantes (l'après-midi, l'assistante est super gentille par contre) : le matin, j'arrive avec mon chat qui s'est blessé et je me fais limite "engueuler comme un écolier" pourquoi je viens sans rendez-vous, pourquoi je viens si tôt, .... Puis je me fais ignorer pendant 30 minutes (écolier dans le coin ?). Je laisse mon chat et on me demande mon numéro pour être rappelé quand je peux venir chercher mon chat....Sauf qu'on m'oublie. Inquiétude au maximum tout l'après-midi, j'appelle 30 min avant la fermeture pour savoir ce qui se passe et on me dit qu'on m'attends déjà... ! Bref, je trouve les vétérinaires vraiment sympa mais je pense quand même changer, d'autant plus qu'un paiement en plusieurs fois n'est pas possible (grand point négatif pour moi quand on est face à des grandes sommes).
Par Moi12345 (1 avis), le 11/07/2011
1.5
J'ai fait soigner mes deux chats chez ce vétérinaire pendant 4 ans. Au début l'accueil était super, grâce à la jeune fille qui était à l'accueil. Mais depuis quelques temps elle n'est plus là et je trouve l'accueil du remplaçant pas plus aimable que souriant. De plus, depuis 4 ans, je signalais des problèmes sur un de mes chats, qui vomissait régulièrement, buvait énormément et était malpropre. Cette clinique n'a jamais proposé d'analyses, se contentant de me dire qu'il était normal qu'un chat vomisse, et que sa malpropreté était comportementale. Pour le fait qu'il boive beaucoup, on me disait à chaque fois de "surveiller" et rien de plus. Résultat, on a quand même diagnostiqué une insuffisance rénale à mon chat, il aura fallu attendre que celui ci maigrisse d'un kilo pour enfin lui faire une prise de sang et s'en rendre compte. Un traitement lui a donc été donné, mais le vétérinaire m'a dit quand je lui ai posé la question que faire d'autres analyses pour connaitre la provenance de cette insuffisance rénale ne serviraient à rien. Suite à cela, j'ai décidé de consulter un autre vétérinaire, qui lui à de suite fait une échographie ainsi que des analyses d'urine, et la nous avons découvert que l'urine de mon chat était pleines de cristaux, et qu'il avait deux bactéries différentes ! Je ne retournerai donc plus à la Clinique de la Porte Verte, et je la déconseille fortement au vu de mon expérience. Mise a jour de mon avis : suite aux analyses effectuées par mon nouveau vétérinaire, nous avons découvert que mon chat n'est pas insuffisant rénal ! Si je n'avais pas changé de clinique nous serions passés à côté du bon diagnostic... Encore une fois je ne recommande pas la clinique de la Porte Verte.
Par Dadane54 (1 avis), le 19/05/2011
Vous avez eu de la chance d'être bien accueilli ! Allez-y le matin de bonne heure et la personne qui vous accueille n'est guère sympathique ! Je préfère une autre clinique à St Max où le sourire n'est pas forcé !
Commentaire par Manga (0 avis), le 04/01/2012
Oui les prix sont doubles elles peuvent avoir le sourire !!
Oui les prix sont doubles elles peuvent avoir le sourire !!
Par Maniiie (1 avis), le 21/04/2011
Des vétérinaires très professionnels qui n'hésitent pas à répondre à toutes nos questions (même quand elles sont nombreuses). Mon chiot avait des problèmes de santé et soit disant il risquait soit de souffrir à vie soit d'en mourir selon une vétérinaire de Nancy qui parlait de sommes faramineuses pour trouver le traitement adéquate. Je suis alors allée demander un second avis auprès des vétérinaires de la clinique, le lendemain il allait déjà beaucoup mieux et depuis il est en parfaite santé ! Merci à la Clinique de la Porte verte...
Par Cal54 (4 avis), le 07/03/2011
1.5
J'avais auparavant mis un commentaire positif sur ce "professionnel" mais je modifie, car l'accueil n'est plus aussi souriant qu'avant. De plus, lors de ma dernière consultation, la vétérinaire semblait gênée par mes questions et était très froide. Je change de cabinet, j'estime que la médecine vétérinaire est assez chère comme ça pour qu'on soit accueillis correctement.
Dans la catégorie Animaux
Véto Essey lès Nancy