Antton Artisan Chocolatier De Tradition Espelette -...

Antton Artisan Chocolatier De Tradition

Place Du Marché - 64250 Espelette - Tél 05 59 93 88 72 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : 9h-17h du lundi au dimanche
Visites et dégustation gratuites de la chocolaterie
à 15 min de Bayonne

Responsable : Antton

E-mail : contact@chocolats-antton.com

Promotion pour les membres Justacoté :

Chocolats Fins pour Comités d’Entreprise et Cadeaux d’Entreprise Unique, notre chocolat fin personnalisé, au pur beurre de cacao, sans graisse végétale ni aromes artificiels, donnera l’image d’une entreprise généreuse aux valeurs authentiques. L’association cadeau et chocolat est toujours très appréciée ! Votre métier, votre savoir-faire, vos produits sont rares, Antton Maitre Chocolatier, spécialiste du chocolat personnalisé pour cadeau d’entreprises depuis 16 ans, vous invite à les faire découvrir et partager autrement. Pour des relations entreprises, anniversaires, inaugurations d’entreprise, fêtes internes à l’entreprise, cadeaux au personnel de l’entreprise ou simplement pour l’accueil de vos nouveaux clients…innovez…laissez vous croquer ! > Imprimer

Description :

Chocolatier à Espelette depuis près de 16 ans, nous avons travaillé des chocolats aux saveurs authentiques et innové avec des recettes de chocolats aux saveurs originales et subtiles.

Pour avoir signé la charte de qualité de chocolats "Pur beurre de cacao", nous nous sommes engagé à réalisé seulement des ganaches de chocolat de qualité et à préserver intactes les vertus et bienfaits d'un grand chocolat.
Intérêts :

Pour vous offrir plus que du chocolat, nous souhaitons à travers facebook, animer un club des amateurs de chocolats basques et vous faire participer à des évènements et dégustation à Espelette et près de chez vous, partout en France.

Aujourd'hui nous comptons parmi nos spécialités les ballotins de chocolats - primés d'un Master d'Or Européen de dégustation...

...ainsi que des ganaches authentiques au chocolat noir nature, des ganaches à la cerise noire et la fameuse et originale ganache au piment d'espelette, idéale en apéritif avec du vin blanc moelleux ou du champagne !

Chocolats Fins pour Comités d?Entreprise et Cadeaux d?Entreprise

Unique, notre chocolat fin personnalisé, au pur beurre de cacao, sans graisse végétale ni aromes artificiels, donnera l?image d?une entreprise généreuse aux valeurs authentiques. L?association cadeau et chocolat est toujours très appréciée !

Votre métier, votre savoir-faire, vos produits sont rares, Antton Maitre Chocolatier, spécialiste du chocolat personnalisé pour cadeau d?entreprises depuis 16 ans, vous invite à les faire découvrir et partager autrement.

Pour des relations entreprises, anniversaires, inaugurations d?entreprise, fêtes internes à l?entreprise, cadeaux au personnel de l?entreprise ou simplement pour l?accueil de vos nouveaux clients?innovez?laissez vous croquer !

Actualité :

Programme de la Fête du piment d'Espelette 2009 sur notre blog ainsi qu'une invitation à gagner pour le salon du chocolat de paris...

...des informations et des bons plans sur FACEBOOK en retrouvant notre profil :"Chocolats Basques Espelette"...

Bon baiser d'Espelette de la part de toutes les chocolatières

1 avis sur Antton Artisan Chocolatier De Tradition

Antton Artisan Chocolatier De Tradition
J'ai été visiter cette chocolaterie pendant mes vacances, un délice, de bonne saveurs, moi qui adore le chocolat, je n'étais pas déçue.

Qualité des produits

Choix