LES 3 BRASSEURS

Les 3 brasseurs

Complément d'adresse : LD Le Clos Santeuil

4 avis sur Les 3 Brasseurs

Les 3 Brasseurs
Ce restaurant propose des produits du nord, comme leur gratin du nord que j'aime redécouvrir à chacun de mes passages. Cadre original et sympa.
Les 3 Brasseurs
Restaurant original et de bonne qualité avec un large choix de flammekueches et bien sûr de bières. Service assez rapide et personnel agréable.
Les 3 Brasseurs
J'y vais pour chercher des tonneaux de temps en temps, ils sont très bons !!
J'y vais pour chercher des tonneaux de temps en temps, ils sont très bons !!
Les 3 Brasseurs
Les bières et les flammekueches sont bonnes, le tout servi dans un cadre original. Le personnel est convivial, les tarifs des menus sont vraiment raisonnables. A découvrir !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service