MAISON D'ERAGNY

5 avis sur Maison D'eragny

Maison D'eragny
Piscine ouverte tous les jours pendant les vacances scolaires, fermée 2 jours par semaine le reste du temps. L'été la piscine est en partie découverte si le temps le permet. Le prix d'entrée est plutôt bas : pour les adultes : 2, 35€ - pour les enfants de 6 à 16 ans : 1, 65 € - gratuit pour les moins de 6 ans.
 (2)
Maison D'eragny
Très belle piscine, petite mais bien pour faire un peu de natation et de s'amuser avec ses enfants.
 (2)
Maison D'eragny
Elle est petite mais sympa, les responsables sont gentils, j'ai passé mon brevet là bas.
Maison D'eragny
Très bonne piscine avec un bon personnel accueillant et a l'écoute des clients. Le prix est raisonnable.
Maison D'eragny
Petite piscine mais le personnel est très accueillant, la fréquentation est très bonne et ce n'est pas cher j'ai fais de la natation pendant 5 ans dans cette piscine.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Equipement