BABOU
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur Babou
Compte supprimé, le 18/02/2012
C'est un magasin qui était très interessant au début mais malheureusement il est devenu cher !!
Commentez l'avis
Par Sev08 (226 avis), le 30/12/2011
3.5
Cette enseigne vend de tout : de la déco, des vetements, des chaussures, j'y trouve toujours quelque chose à acheter.
Par Midori25 (5 avis), le 05/08/2011
2.5
Enseigne qui vends pas mal de choses pour la maison ! On y trouve de tout (vaisselles, déco, vetements) ! Je m'y rends quand j'ai besoin du petite babiole et que j'ai pas envie de faire des kilometres pour trouver ce que je cherche !
Par Atilou (219 avis), le 25/06/2011
3.5
Mgasin qui vend pas mal de choses sympas pour la maison. Les vêtements femme, enfant et homme sont pas mal. Les chaussures sont à petits prix.