BABOU

4 avis sur Babou

Babou
C'est un magasin qui était très interessant au début mais malheureusement il est devenu cher !!
Babou
Cette enseigne vend de tout : de la déco, des vetements, des chaussures, j'y trouve toujours quelque chose à acheter.
Babou
Enseigne qui vends pas mal de choses pour la maison ! On y trouve de tout (vaisselles, déco, vetements) ! Je m'y rends quand j'ai besoin du petite babiole et que j'ai pas envie de faire des kilometres pour trouver ce que je cherche !
 (1)
Babou
Mgasin qui vend pas mal de choses sympas pour la maison. Les vêtements femme, enfant et homme sont pas mal. Les chaussures sont à petits prix.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits