Autre numéro / Fax : 06 64 81 49 33
Horaires d'ouverture : Lundi au Samedi 9h30 à 19h00 Nocturne le Jeudi 20h00
Promotion pour les membres Justacoté :
PROMO RENTRÉE ! Moins 20% sur Toutes les prestations COIFFURE et ESTHÉTIQUE à votre Institut de Beauté et Salon de Coiffure Espace Bien Etre ERMONT > Imprimer
Description :
Votre Nouveau Salon de Coiffure en plein coeur d'Ermont
Les extensions cheveux 100% Naturels Par Espace Bien Etre
De magnifique cheveux longs, un apport de volume naturel très discret et des coupes modes très tendance grâce aux mèches fantaisies..
Découvrez les nombreuses possibilités de création. Votre Coiffeur à Ermont
Votre Insitut de Beauté à Ermont
Découvrez l' Amincissement Maîtrisé
Parce que chacun de nous revendique le droit à une silhouette harmonieuse, nous avons fait de l’amincissement notre combat et notre engagement.Découvrez la PLASTITHÉRAPIE par votre esthéticienne chez Espace Bien Etre
"Mon objectif est de vous satisfaire, Faites partager votre PLAISIR en recommandant autour de vous votre ESPACE BEAUTÉ et BIEN ETRE" Soraya
Actualité :
Nouveau ! Que vous soyez en quête d'un relookage complet, d'un relooking coiffure ou de conseils pour votre look, nos professionnels en image sont là pour vous conseiller et vous accompagner dans votre démarche .
Avec ou sans rendez-vous!
Soraya vous reçois et prend le temps de vous connaître afin de vous donner des conseils relooking personalisé + une séance de relooking sur grand écran à partir d'une photo prise au salon.|