DESTOCK JEANS
9 avis sur Destock Jeans
Compte supprimé, le 24/02/2012
4.5
Destock Jeans une équipe à votre service !! Plus d'une quinzaine de marques à des prix beaucoup moins élevées qu'en boutique. Pourquoi moins chers ? Les vêtements sont essentiellement des fins de séries et des produits de second choix. Mais également des nouvelles collections avec quelques semaines de retard. Second choix ne veux pas dire un gros trou au milieux du jeans, cela peut être la taille qui n'est pas la même que celle indiquée, la couleur qui n'est pas conforme, un bouton manquant... Une équipe de vendeurs est là pour vous guider et vous conseillez alors n’hésitez pas à nous demander de l'aide ou un conseil ;).
Commentez l'avis
Par Sali9 (176 avis), le 14/11/2011
3.5
C'est un magasin de vetement dégriffé de marque pour homme et femme. Il y a du choix sur les modèles et les tailles. Les prix sont plus que correct. Par contre, il manque le conseille des vendeurs.
Par Djams2006 (58 avis), le 31/12/2010
Dans ce commerce, on trouve toutes les marques des jean, c'est vraiment.
Dans ce commerce, on trouve toutes les marques des jean, c'est vraiment.
Par Fab (679 avis), le 24/12/2010
Grand choix de jeans et autres vêtements de marques à des prix défiants toute concurrence. Kaporal, Guess, G-Star, Ed Hardy, Levi's. Vendeurs sympathiques.
Par Bidouille (426 avis), le 24/12/2010
Dans ce magasin vous trouverez des vêtements de marques à des prix beaucoup plus bas que la normal car je pense que ce sont des fins de séries ou alors peut être qu'ils ont de petits défauts mais ça vaut vraiment le coup !
Par Eneloope (106 avis), le 26/08/2010
Toutes les tailles, toutes les coupes et toutes les plus grandes marques sont en vente dans cette grande surface dédiée aux jeans !!!!!! !Vous êtes sûr de ne pas partir les mains vides, les prix défient toutes concurrences !!!!!! !
Par Niine38 (110 avis), le 23/08/2010
4.5
Vêtements à prix fort intéressant ! Les vendeurs sont aussi vraiment sympathiques.
Par Lauranthony (29 avis), le 01/01/2010
J'adore ce magasin. Les vendeurs sont vraiment à l'écoute du client. Il nous trouve ce qu'il faut : ). Puis il y a vraiment le choix. Impossible de ne pas trouver ce qu'il nous faut.
Par Bebepuce85 (129 avis), le 08/09/2008
Des jeans de marque dégriffé et un vendeur qui se met en 4 pour trouver le jean qui vous va, que demander de plus ? !
Dans la catégorie Mode et habillement
Boutiques de vêtements Échirolles
Bijoux et accessoires Échirolles