TAPE À L'OEIL
Vêtements enfant Échirolles
Tape à l'oeil
3 avis sur Tape à L'oeil
Par Lulu38000 (122 avis), le 12/03/2011
J'adore cette boutique, les prix sont bas, les vêtement sont de belle qualité et très tendances. Et les vendeuses sont souriantes et sympathiques. Ils font de très beaux ensembles que l'on peut retrouver sur le site internet si il n'y a pas la taille recherchée.
Commentez l'avis
Par Mimi2007 (40 avis), le 04/01/2011
Ce magasin qui est un peu grand est idéal pour les parents à la recherche de vetements pour enfants tres à la mode.
Par Louloune14 (71 avis), le 18/11/2010
4.5
Magasin spacieux et aéré qui propose toujours des nouveautés. Des ensembles sympas autant pour les garçons que pour les filles. Les prix restent à mon goût un peu élevé mais ce sont des vêtements de qualité. Les vendeuses sont sympas.
Dans la catégorie Mode et habillement
Vêtements bébé Échirolles
Bijoux et accessoires Échirolles