AUBERT
Plan Itinéraire
3 avis sur Aubert
Par Lulu38000 (122 avis), le 12/03/2011
4.5
Une super enseigne pour tous les futurs parents à la recherche de conseils et qui ne savent pas quoi acheter pour la venue de bébé. Les vendeuses connaissent bien les produits, et il y a un choix énorme. Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est là.
Commentez l'avis
Par Iceman38 (80 avis), le 04/09/2010
Il y a un large choix pour bébé mais personnellement ce n'est pas accessible pour mon porte monnaie ! Les vendeuses sont peu nombreuses donc s'il y a du monde il faut attendre pour être conseillé. On peut y faire sa liste de naissance je trouve ce système assez sympa !
Par Butterfly38 (80 avis), le 19/05/2010
Une bonne enseigne pour bébé avec de la qualité mais qui reste un peu cher. Le matériel est de qualité.
Dans la catégorie Mode et habillement
Vêtements bébé Échirolles
Bijoux et accessoires Échirolles