AUBERT

3 avis sur Aubert

Aubert
Une super enseigne pour tous les futurs parents à la recherche de conseils et qui ne savent pas quoi acheter pour la venue de bébé. Les vendeuses connaissent bien les produits, et il y a un choix énorme. Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est là.
Aubert
Il y a un large choix pour bébé mais personnellement ce n'est pas accessible pour mon porte monnaie ! Les vendeuses sont peu nombreuses donc s'il y a du monde il faut attendre pour être conseillé. On peut y faire sa liste de naissance je trouve ce système assez sympa !
Aubert
Une bonne enseigne pour bébé avec de la qualité mais qui reste un peu cher. Le matériel est de qualité.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits