NOCIBE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
7 avis sur Nocibe
Par Corinne38410 (67 avis), le 06/03/2012
Fâchée par Séphora que je trouve trop snob je me délecte chez Nocibé lorsque j'ai envie de parfum ou de maquillage de marque ! Les vendeuses sont adorables, le magasin cosy bien qu'un peu sombre à mon goût et on ne vous regarde pas comme une E. T si vou n'achetez pas le magasin !!!
Commentez l'avis
(2)
Par Lulu38000 (122 avis), le 30/12/2010
4.5
Une très bonne parfumerie pas chère du tout qui propose beaucoup de choix et où les vendeuses sont très sympathiques.
Par Elissane (5 avis), le 31/10/2010
4.5
Parfumerie où les vendeuses sont très professionnels et de bons conseils, elles ne nous donnent pas l'impression de se croire au-dessus de nous comme dans certaines enseignes, il y a une impression d'égal à égal, cela est aussi peut-etre dû au décor bois wengé qui apaise et donne un coté "humain" à cette enseigne. A noter qu'on y trouve toutes sortes de marques de produits de maquillage et soins, de Bourjois à Sisley, en passant par Agnès B. Et Chanel. Carte de fidélité disponible.
Par Niine38 (110 avis), le 23/08/2010
Les vendeuses sont très avenantes et ont surtout de très bons conseils à donner ^^.
Par Butterfly38 (80 avis), le 19/05/2010
Large choix de produits autant en parfums qu'en cosmétiques. Le magasin est assez spacieux et les vendeuses sont souriantes et nous conseillent sans soucis.
Par Nathalitalie (247 avis), le 16/12/2008
Parfumerie trés sympas, grand choix d'idées cadeaux.
Parfumerie trés sympas, grand choix d'idées cadeaux.
Par Tiphaine38 (107 avis), le 05/12/2008
4.5
Grand choix de produits, ont et bien conseillé !
Grand choix de produits, ont et bien conseillé !