ALAIN AFFLELOU

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Ctre Cial Carrefour

4 avis sur Alain Afflelou

Alain Afflelou
J'y suis allé faire un tour pour m'acheter des lunettes de soleil et j'ai attendu 2h15 min. C'est une horreur. Par contre, il y a du choix dans les montures. Il vous arrange pour le paiement.
Alain Afflelou
Très grand magasin avec beaucoup de choix mais également très fréquenté et du coup très dérangé et pas très propre.
 (3)
Alain Afflelou
Grande surface pour ce carrefour situé dans la galerie de grand place, il est très fréquenté et ça peut devenir un enfer de faire ses courses là bas, sinon je le trouve avantageux niveau prix, les caissières sont sympas.
Alain Afflelou
Je n'y vais pas souvent et je pense que je ne vais plus y aller du tout ! C'est l'horreur l'attente qu'il y a aux caisses, les gens se bousculent on ne peut pas faire nos courses tranquillement. C'est bien dommage car je trouvais les prix raisonnables.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations