ALAIN AFFLELOU
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur Alain Afflelou
Par Sali9 (176 avis), le 15/05/2012
J'y suis allé faire un tour pour m'acheter des lunettes de soleil et j'ai attendu 2h15 min. C'est une horreur. Par contre, il y a du choix dans les montures. Il vous arrange pour le paiement.
Commentez l'avis
Par Lulu38000 (122 avis), le 10/03/2011
4.5
Très grand magasin avec beaucoup de choix mais également très fréquenté et du coup très dérangé et pas très propre.
Par Nathalitalie (247 avis), le 04/07/2010
Grande surface pour ce carrefour situé dans la galerie de grand place, il est très fréquenté et ça peut devenir un enfer de faire ses courses là bas, sinon je le trouve avantageux niveau prix, les caissières sont sympas.
Par Butterfly38 (80 avis), le 19/05/2010
3.5
Je n'y vais pas souvent et je pense que je ne vais plus y aller du tout ! C'est l'horreur l'attente qu'il y a aux caisses, les gens se bousculent on ne peut pas faire nos courses tranquillement. C'est bien dommage car je trouvais les prix raisonnables.
Dans la catégorie Santé
Optique Échirolles