CENTRE DE BEAUTE YVES ROCHER
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
8 avis sur Centre De Beaute Yves Rocher
Par Lulu38000 (122 avis), le 30/12/2010
J'aime beaucoup les centres Yves rocher, ils font du très bon maquillage pas très cher, et même institut avec des esthéticiennes très professionnelles et qui vous mettent à l'aise.
Commentez l'avis
(6)
Par Niine38 (110 avis), le 23/08/2010
Magasin très bien agencé offrant un large choix de vêtements et d'accessoires.
Magasin très bien agencé offrant un large choix de vêtements et d'accessoires.
Par Butterfly38 (80 avis), le 20/05/2010
La taille du magasin est petite c'est gênant, surtout en période de soldes ! ;) Les produits sont de bonne qualité ! Les vendeuses se forcent trop à coller les clientes. Dommage que le magasin soit tout au fond du centre commercial.
Par Nathou2209 (17 avis), le 18/09/2009
L'accueil est trop forcé je trouve, les produits ne sont pas formidables, mais leur institut est vraiment agréable.
Par Bebepuce85 (129 avis), le 28/06/2009
On le sait, les produits yves rochers ne sont pas tops. Sont agréables les senteurs de leur bains douches et produits pour le corps. Comme dit précédemment, les vendeuses ne sont pas naturelles, mais les pauvres sont formées pour ça et sont obligées de vous accueillir de la sorte ;.
Par Ange3823 (107 avis), le 29/12/2008
Magasin avc grand choix de produits de beauté et super sympa, ambiance chaleureuse.
Par Nathalitalie (247 avis), le 16/12/2008
2.5
Magasin sympa mais alors vendeuses trop nombreuses et pas naturelles je trouve, on n'a même plus envie d'y entrer.
Par Tiphaine38 (107 avis), le 05/12/2008
2.5
On ne nous laisse pas le temps de regarder les produits des que l'on arrive elle crie toutes en choeur bonjour bref puis les conseils ne sont pas de bonne qualité.
Dans la catégorie Beauté et Bien-être
Bain sauna hammam Échirolles