CHAUSSLAND
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Chaussland
Par Mimi2007 (40 avis), le 04/01/2011
Ce magasin a l'avanatge de proposr de nombreuse chaussure et pas tres chers, et cela suit bien la saison,
Commentez l'avis
(1)
Par Djams2006 (58 avis), le 01/01/2011
4.5
Grand commerce proposant énormément de choix pour chaussures ausis bien femme, enfants et hommes,
Commentaire par Matinuss (569 avis), le 07/02/2011
Moi c'est un endroit que j'aime bien, enfin la société car je ne connais pas ce magasin dont tu parles.
Commentaire par Djams2006 (58 avis), le 13/02/2011
Ben c'est un commerce de chaussures, si tu ne le connais pas, il se trouve à espace comboire, à côté du magasin orchestra et un autre magasin de lunettes ! Ce magasin est assez connu dans la zone espace comboire !!
Par Bebepuce85 (129 avis), le 28/06/2009
Grand choix de chaussures pour hommes femmes et enfants, il y en a pour tous les goûts et tous les prix.
Dans la catégorie Mode et habillement
Baskets bottes Échirolles
Bijoux et accessoires Échirolles