VALENTIN CLAUDE
Plan Itinéraire
4 avis sur Valentin Claude
Par Lynx (1 avis), le 24/05/2012
2.5
Bon médecin mais souvent débordé et de ce fait n'accorde pas beaucoup de temps aux patients par contre vous souhaitez le voir dans la journée, c'est toujours possible !!! On ne peut pas tout avoir. Il dispense souvent des remèdes homéopathiques fort utiles et efficaces. Le fait qu'il ne pèse pas et ne mesure pas les enfants est vraiment dommageable et donne une impression d'inhumanité, c'est vraiment dommage. Si je trouve un pédiatre plus proche des enfants je le prendrai.
Commentez l'avis
Par Atmp (1 avis), le 18/08/2011
Je ne retournerais plus chez ce médecin. L'accueil de notre petite fille a été décevant. Le cabinet a deux salles de consultation et le médecin "navigue" d'une salle à l'autre, en son absence, c'est sa secrétaire (pas aimable du tout) qui s'est occupée de mesurer et peser notre fille. Lors de notre deuxième consultation, le Dr Valentin n'a même pas pris la peine de faire enlever la couche de notre enfant et était convaincu que c'était un garçon. Ce monsieur est peut être très compétent, mais il néglige les consultations "banales", n'y allez pas.
Par Lolotte95 (42 avis), le 06/04/2011
4.5
Médecin très calme et gentil, il explique très bien, très bon homéo et pédiatre.
Par Clyn (6 avis), le 07/10/2010, depuis iPhone
En plus d'être Pédiatre, il est homéopathe. C'est un bon médecin, je conseille fortement.
Dans la catégorie Santé
Pédiatrie Eaubonne