Yves Rocher Mme Dechir Gerante Dury - Parfumerie Et...
Route De Paris - 80480 Dury - Tél 03 22 95 33 62
4 avis sur Yves Rocher Mme Dechir Gerante
Par Aurelie8z (40 avis), le 26/03/2011
4.5
Bonne boutique pratique d'accès car elle est située dans le galerie marchande d'auchan, un grand nombre de produits de beauté de bonne qualité et à des prix abordables.
Commentez l'avis
Par Chtiteleeloo (175 avis), le 22/03/2011
3.5
Petite boutique où l'on trouve cosmétiques (parfums, maquillage, soin, etc... ) bien accueilli et conseillé.
Par Lamoche8z (78 avis), le 14/05/2010
Très grande boutique située dans un centre commercial avec beaucoup de produits à des prix raisonnables. Les vendeuses y sont agréables.
(2)
Par Mimidu80 (17 avis), le 14/07/2009
Vendeuses très sympathique, qui sont présente pour renseigner et ne forcent pas à l'achat. J'ai aussi tester l'institut de beauté, prix trés intéressant et prestations plus que correcte. Je recommande vivement.
(3)