Nocibe France Dury - Parfumerie Et Produit De Beauté
Route Amiens - 80480 Dury - Tél 03 22 89 10 61
5 avis sur Nocibe France
Par Isa2109 (209 avis), le 19/04/2011
Bon accueil, les vendeuses sont disponibles pour nous conseiller. Pas mal de choix, et un programme de fidélité permettant d'avoir des bons de réductions et des échantillons.
Commentez l'avis
(3)
Par Aurelie8z (40 avis), le 26/03/2011
Parfumerie bien située car il est dans la galerie marchande d'Auchan, un large choix de parfum idéal pour trouver ce que l'on recherche.
Par Chtiteleeloo (175 avis), le 22/03/2011
Belle boutique où l'on trouve parfums, cosmétiques, bref... Un large choix de produits.
Compte supprimé, le 20/09/2010
3.5
Magasin bien situé dans le centre commercial. C'est idéal. Cependant les vendeuses se critiquent pas mal.
Par Soledad (184 avis), le 04/02/2010
Très bon accueil, les employés ne sont pas envahissants, nous renseignent bien, il m'arrive d'y faire des affaires, ils offrent pas mal d'échantillons.