Nocibe France Dury - Parfumerie Et Produit De Beauté

5 avis sur Nocibe France

Nocibe France
Bon accueil, les vendeuses sont disponibles pour nous conseiller. Pas mal de choix, et un programme de fidélité permettant d'avoir des bons de réductions et des échantillons.
 (3)
Nocibe France
Parfumerie bien située car il est dans la galerie marchande d'Auchan, un large choix de parfum idéal pour trouver ce que l'on recherche.
Nocibe France
Belle boutique où l'on trouve parfums, cosmétiques, bref... Un large choix de produits.
Nocibe France
Magasin bien situé dans le centre commercial. C'est idéal. Cependant les vendeuses se critiquent pas mal.
Nocibe France
Très bon accueil, les employés ne sont pas envahissants, nous renseignent bien, il m'arrive d'y faire des affaires, ils offrent pas mal d'échantillons.

Qualité de l'accueil

Qualité des produits