LEBESNERAIS QUINCAILLERIE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Lebesnerais Quincaillerie
Par Cormat (170 avis), le 27/04/2012
Quincaillerie vraiment bien on y trouve de tout et a des prix assez abordables un peu cher sur certaines choses mais c'est comme partout faut faire attention.
Commentez l'avis
Par Lilietam (1 avis), le 05/11/2011
Choix de produits : rien à dire Rapport qualité/prix : pour un petit commerce, ça va. Sens du commerce : nul, le proprio m'a prise pour une voleuse alors que c'était eux qui s'étaient trompés sur une vente. Ce n'est pas la première fois que l'accueil n'est pas agréable.
Par Pierre76250 (1 avis), le 16/03/2011
De très bons produits, pour un rapport qualité prix acceptable, après une étude de marché, on peut se rendre compte que à qualité égale, les prix restent concurrentiels vis à vis des grandes surfaces, alors pourquoi ne pas faire vivre le petit commerce qui vous donne une qualité d'accueil incomparable.
Par Charlene (169 avis), le 11/12/2009
Magasin bien achalandé en droguerie et quincaillerie, si vous ne trouvez pas, il y a juste à demander et on vous le trouve, je vous le conseille.
Par Bredemus (1 avis), le 17/04/2009
3.5
Très bon professionnel. Toujours de bon conseils. On trouve pratiquement tout, que se soit en quincaillerie ou en droguerie. Je le recommande.