MONOPRIX

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Lundi au Samedi : de 9h00 à 19h30

4 avis sur Monoprix

Monoprix
Je suis assez déçue par ce monoprix... Comme il est petit on n'a qu'un aperçu de la collection vêtement femme et homme. Par contre un effort a été fait pour le rayon enfant et bébé, mais la grande blague est qu'il est à l'étage, pas trés pratique en poussette !! La parpharmacie est toute petite, mais les gammes principales y sont représentées...
Monoprix
C'est un magasin bien utile et qui dispose d'une variété d'articles d'assez bonne qualité. On y trouve de l'habillement, des cosmétiques, des accessoires ou encore de la lingerie. Il y a très souvent du monde surtout en période de soldes où il faut s'armer de patience.
Monoprix
Ayant été étudiante pendant trois ans à douai, j'ai eu l'habitude de côtoyer ce magasin et l'agent de sécurité est plus que méfiant envers les étudiants, voire carrément gênant !
Monoprix
Magasin que j'apprécie énormément, principalement par rapport aux cosmétiques. Etant étudiante, j'ai souscrit à la carte de fidélité gratuite proposée après avoir rempli un formulaire ; un chèque réduction m'a été offert sur les cosmétique de marques. Je trouve leur gamme de très bonne qualité.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits